Espaguetis Shangai

De nuevo un recorte de una revista desconocida...

Ingredientes (para 4 personas)
250 gr de espaguetis
4 cucharadas de mantequilla
1/2 pimieto rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 calabacín pequeño
100 gr de judías verdes
2 cebolletas
250 gr de gambas
1 vasito de caldo de pastilla
2 cucharadas de salsa de soja
Unas ramitas de perejil picado
Sal, pimienta


Elaboración paso a paso

1.- Ponga en una cazuela abundante agua salada y una cucharada de mantequilla. Cueza los espaguetis durante quince o veinte minutos, hasta que estén al dente. Escúrralos y páselos bajo el chorro de agua fría para detener la coción.

2.- Ponga una sartén a fuego vivo con el resto de la mantequilla, los pimientos sin tallos ni semillas, la zanahoria raspada, el calabacín pelado, las judías verdes sin hebras y las cebolletas peladas, todo picado en juliana, y deje cocer quince minutos.

3.- Pele las gambas e incorpórelas junto con el caldo de pastilla y la salsa de soja; salpimente al gusto, y deje a fuego medio durante cinco minutos más.

4.- Cuando todos los ingredientes estén cocinados agregue los espaguetis cocidos y saltee todo junto durante unos minutos. Pase los espaguetis a una fuente y sírvalos espolvoreados con el perejil picado.

0 Comments:

Post a Comment



Blogger Template por PlantillasBloggers