Pastel de verduras y mozzarella

Un buen plato para esta época del año en la que todavía hay buenos tomates y los pimientos rojos están en su mejor momento. Otro recorte de la revista Lecturas...

Ingredientes para 4 personas
1 bolsa de puré de patatas Maggi
200 ml (1 vaso) de leche
4 pimientos rojos
8 tomates
2 mozzarellas
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
Vinagre de jerez
Aceite, sal y azúcar

Elaboración (30 minutos + 1 hora de asar en el horno)

Asar en el horno los pimientos enteros, envueltos en papel de aluminio, durante 1 hora

Cortar los tomates en rodajas, ponerlos en una fuente de horno, sazonarlos con sal, azúcar y aceite, y cocerlos durante una hora.

Preparar el puré de patatas con 400 ml (2 vasos) de agua y la leche.

Cortar los dientes de ajo en láminas y dorarlos en una sartén con aceite; retirarla del fuego y añadir el pimentón y dos cucharadas de vinagre de jerez. Aliñar el puré de patatas.

En una bandeja de horno colocar una capa de tomates, el puré de patatas y cubrirlo con los pimientos asados cortados en tiras y las mozzarellas en rodajas. Aliñarlo con aceite.

Dificultad: Fácil

Consejo del chef: Calentarlo en el horno durante 10 minutos antes de servirlo

Información nutricional:
Kilocalorías / ración: 339
Proteínas: 52 gr
Hidratos de carbono: 141,7 gr
Grasas: 62,2 gr


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