Una receta muy fácil para golosas como yo...
Ingredientes
200 gr de chocolate para fundir
1 bote de nata
3 huevos
4 rebanadas de pan de molde
50gr de azúcar lustre
25gr de mantequilla
Elaboración (1h)
1.- Fundir, al baño maría, el chocolate troceado con la nata y la mantequilla hasta obtener una crema fina.
2.- Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; agregar el chocolate poco a poco y sin dejar de batir y añadir el pan desmenuzado. Dejarlo enfriar ligeramente y, por último, incorporar las claras montadas a punto de nieve.
3.- Verterlo en un molde previamente engrasado y cocerlo, a horno medio, hasta que esté cuajado unos 45 minutos aproximadamente.
Dificultad: fácil
Consejo del chef: El pan de molde se puede sustituir por magdalenas o brioches.
Información nutricional
Kilocalorías/ración: 571
Proteínas: 39,2gr
Hidratos de carbono: 243,7gr
Grasas: 126,7gr
Como veis está chupada de hacer y para chuparse los dedos...
Etiquetas: postres
0 Comments:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)