Hoy un aperitivo diferente... de un recorte de la revista Lecturas.
Ingredientes
12 champiñones grandes
200 gr de requesón
1 cebolla
2 dientes de ajo
50gr de queso manchego
3 cucharadas de pesto
aceite, sal
Elaboración (30 min)
Retirar los tallos de los champiñones dejando los sombreros enteros. Picar los tallos finamente.
Rehogar en un poco de aceite la cebolla y el ajo picados; cuando empiecen a dorarse, añadir los champiñones y cocerlo durante 10 minutos.
Escurrirlo, agregar el requesón, el pesto y el queso rallado y mezclarlo bien.
Rellenar los champiñones con esta mezcla y cocerlos a horno medio, previamente calentado, durante 20 minutos.
Dificultad: fácil
Consejo del chef: Si sobran tallos de los champiñones, guardarlos para crema o fondo de salsa.
Información nutricional
Kilocalorías/ración: 193
Proteínas: 54,2 gr
Hidratos de carbono: 19,2gr
Grasas: 53,2gr
Etiquetas: champiñones
0 Comments:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)