Champiñones rellenos de requesón

Hoy un aperitivo diferente... de un recorte de la revista Lecturas.

Ingredientes
12 champiñones grandes
200 gr de requesón
1 cebolla
2 dientes de ajo
50gr de queso manchego
3 cucharadas de pesto
aceite, sal

Elaboración (30 min)

Retirar los tallos de los champiñones dejando los sombreros enteros. Picar los tallos finamente.

Rehogar en un poco de aceite la cebolla y el ajo picados; cuando empiecen a dorarse, añadir los champiñones y cocerlo durante 10 minutos.

Escurrirlo, agregar el requesón, el pesto y el queso rallado y mezclarlo bien.

Rellenar los champiñones con esta mezcla y cocerlos a horno medio, previamente calentado, durante 20 minutos.

Dificultad: fácil

Consejo del chef: Si sobran tallos de los champiñones, guardarlos para crema o fondo de salsa.

Información nutricional
Kilocalorías/ración: 193
Proteínas: 54,2 gr
Hidratos de carbono: 19,2gr
Grasas: 53,2gr


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