Una forma algo diferente de comer las socorridas pechugas de pollo. Espero que os guste este recorte de la revista Lecturas.
Ingredientes
400gr de calabacines
4 pechugas de pollo deshuesadas
6 cebolletas
4 ajos tiernos
100ml de vino blanco
2 ramitas de menta
1 cubito de caldo de pollo
1 cucharada de harina
Aceite, sal, pimienta
Elaboración (40min)
^ Sazonar las pechugas con sal y pimienta y asarlas en una plancha con un poco de aceite; cortarlas en dados grandes.
^ Cortar los calabacines, las cebolletas y los ajos en rodajas regulares y rehogarlas en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, hasta que estén ligeramente doradas.
^ Añadir el pollo, espolvorarlo con harina y verter el vino blanco, la menta y el cubito disuelto en 1/4l de agua.
^ Cocerlo a fuego suave durante 20 minutos hasta que la salsa se espese un poco.
Dificultad: fácil
Consejo del chef: La carne de cordero cortada en dados también queda muy bien
Información nutricional
Kilocalorías/ración: 328
Proteínas: 145,7gr
Hidratos de carbono: 64,2gr
Grasas: 52,5gr
Etiquetas: pollo
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