Pollo con verduras y salsa de menta

Una forma algo diferente de comer las socorridas pechugas de pollo. Espero que os guste este recorte de la revista Lecturas.

Ingredientes
400gr de calabacines
4 pechugas de pollo deshuesadas
6 cebolletas
4 ajos tiernos
100ml de vino blanco
2 ramitas de menta
1 cubito de caldo de pollo
1 cucharada de harina
Aceite, sal, pimienta

Elaboración (40min)

^ Sazonar las pechugas con sal y pimienta y asarlas en una plancha con un poco de aceite; cortarlas en dados grandes.

^ Cortar los calabacines, las cebolletas y los ajos en rodajas regulares y rehogarlas en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, hasta que estén ligeramente doradas.

^ Añadir el pollo, espolvorarlo con harina y verter el vino blanco, la menta y el cubito disuelto en 1/4l de agua.

^ Cocerlo a fuego suave durante 20 minutos hasta que la salsa se espese un poco.

Dificultad: fácil

Consejo del chef: La carne de cordero cortada en dados también queda muy bien

Información nutricional
Kilocalorías/ración: 328
Proteínas: 145,7gr
Hidratos de carbono: 64,2gr
Grasas: 52,5gr

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