Hoy un plato único que junto con un buen postre nos da un menú estupendo apto para toda la familia.
Ingredientes
3/4 kg de judías verdes
4 filetes de salmón fresco
1 lechuga
Aceite, vinagre de jerez y sal
Elaboración (40min)
1.- Limpiar las judías verdes y cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas pero firmes. Pasarlas por agua fría y escurrirlas.
2.- Sazonar el salmón con sal, untarlo con aceite y ponerlo en una fuente de horno. Colocarlo en la parte alta del horno, enceder el gratinador y dejarlo hasta que cambie de color; darle la vuelta y cocerlo unos minutos más. Cortar los filetes en tiras.
3.- Colocar la lechuga cortada en tiritas en una fuente y poner encima las judías verdes y los filetes de salmón. Verter un chorrito de vinagre en la bandeja de horno de cocer el salmón; raspar el fondo con una cuchara de madera para aprovechar bien el jugo de cocción y repartirlo sobre el salmón.
Dificultad: fácil
Consejo del chef: También se puede cocer el salmón en el microondas o al vapor
Información nutricional
Kilocalorías/ración: 353
Proteínas: 131gr
Hidratos de carbono: 41,7gr
Grasas: 79.8gr
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