Judías verdes con salmón

Hoy un plato único que junto con un buen postre nos da un menú estupendo apto para toda la familia.

Ingredientes
3/4 kg de judías verdes
4 filetes de salmón fresco
1 lechuga
Aceite, vinagre de jerez y sal

Elaboración (40min)

1.- Limpiar las judías verdes y cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas pero firmes. Pasarlas por agua fría y escurrirlas.

2.- Sazonar el salmón con sal, untarlo con aceite y ponerlo en una fuente de horno. Colocarlo en la parte alta del horno, enceder el gratinador y dejarlo hasta que cambie de color; darle la vuelta y cocerlo unos minutos más. Cortar los filetes en tiras.

3.- Colocar la lechuga cortada en tiritas en una fuente y poner encima las judías verdes y los filetes de salmón. Verter un chorrito de vinagre en la bandeja de horno de cocer el salmón; raspar el fondo con una cuchara de madera para aprovechar bien el jugo de cocción y repartirlo sobre el salmón.

Dificultad: fácil

Consejo del chef: También se puede cocer el salmón en el microondas o al vapor

Información nutricional
Kilocalorías/ración: 353
Proteínas: 131gr
Hidratos de carbono: 41,7gr
Grasas: 79.8gr

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