Hoy un aperitivo fácil y rico y una buena manera de que los
peques coman pescado ;-)
Un recorte de una revista desconocida…
Ingredientes
8 huevos
150gr de salmón ahumado
1 cebolla pequeña
200ml de mahonesa
1 cucharadita de mostaza suave
4 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de nata ligera
Eneldo
Perejil
Pimienta negra, sal
1.- Cuece los huevos y pélalos bajo el chorro de agua fría
para que queden enteros. Pártelos a lo largo separando la yema de la clara.
2.- Pela la cebolla y pícala en trozos muy pequeños. Mézclala
con la yema machacada. Pica también el salmón muy fino y agrégalo al preparado
anterior. Añade la mostaza, el perejil y el eneldo.
3.- Rellena cada huevo con esta mezcla y colócalos en una
fuente de horno. Mezcla la mahonesa con el tomate y la nata. Mueve y
salpimenta. Cubre cada huevo con esta salsa y reserva. Precalienta el grill y
antes de servir templa la fuente.
Consejo: Una vez listos los huevos, sirve enseguida para que
no se enfríen.
Precio del plato: 8,41€
Calorías por ración: 420
Preparación: 30min
Etiquetas: aperitivos, salmón
0 Comments:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)