Huevos rellenos de salmón


Hoy un aperitivo fácil y rico y una buena manera de que los peques coman pescado ;-)


Un recorte de una revista desconocida…

Ingredientes
8 huevos
150gr de salmón ahumado
1 cebolla pequeña
200ml de mahonesa
1 cucharadita de mostaza suave
4 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de nata ligera
Eneldo
Perejil
Pimienta negra, sal

1.- Cuece los huevos y pélalos bajo el chorro de agua fría para que queden enteros. Pártelos a lo largo separando la yema de la clara.

2.- Pela la cebolla y pícala en trozos muy pequeños. Mézclala con la yema machacada. Pica también el salmón muy fino y agrégalo al preparado anterior. Añade la mostaza, el perejil y el eneldo.

3.- Rellena cada huevo con esta mezcla y colócalos en una fuente de horno. Mezcla la mahonesa con el tomate y la nata. Mueve y salpimenta. Cubre cada huevo con esta salsa y reserva. Precalienta el grill y antes de servir templa la fuente.

Consejo: Una vez listos los huevos, sirve enseguida para que no se enfríen.

Precio del plato: 8,41€
Calorías por ración: 420
Preparación: 30min

0 Comments:

Post a Comment



Blogger Template por PlantillasBloggers