Una receta fácil para quedar bien cuando hay invitados ;-) Un recorte de la revista Lecturas.
Ingredientes para 4 personas
1 pollo entero deshuesado
2 pechugas deshuesadas
1 bote de nata para cocinar
50 ml de coñac
2 claras de huevo
2 cucharadas de cebollino picado
2 cucharadas de albahaca fresca picada
Aceite, sal, pimienta
Elaboración (1h 30min + 1h de maceración)
Macerar el pollo con el coñac, sal, pimienta y un poco de aceite durante una hora. Separar las pechugas deshuesadas y reservarlas. Pasar el pollo por la batidora con la nata y las hierbas frescas hasta obtener un puré fino.
Incorporar las claras montadas a punto de nieve. Forrar un molde alargado con papel encerado o de aluminio y verter la mitad de la preparación anterior.
Colocar encima las pechugas reservadas cortadas en filetes y cubrirlo con el resto de la mezcla de pollo.
Cocerlo en el horno, al baño maría, durante una hora y cuarto aproximadamente.
Dificultad: fácil
Consejo del chef: Desmoldarlo en caliente y dejarlo enfriar.
Información nutricional
Kilocalorías/ración: 342
Proteínas: 210,7gr
Hidratos de carbono: 6,2gr
Grasas: 130,4gr
Etiquetas: pollo
0 Comments:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)