Cuando mi hija mayor ha visto este recorte de la revista Lecturas me ha dicho que teníamos que hacer esta receta así que como no iba a ponerla aquí!!
Ingredientes
4 peras grandes
200ml de nata
150gr de azúcar
5 huevos
1 naranja
1 limón
Salsa:
200 gr de chocolate para fundir
200ml de nata
Elaboración (1h)
Pelar las peras, cortarlas en trocitos y ponerlas en un cazo con un vasito de agua, dos cucharadas de azúcar y el zumo de medio limón. Cocerlas a fuego suave hasta que estén tiernas, escurrirlas y aplastarlas con un tenedor hasta obtener un puré.
Batir los huevos con el resto del azúcar; añadir la ralladura de la naranja y del limón, la nata y el puré de peras, mezclarlo bien y verterlo en una flanera caramelizada. Cocerlo en el horno, al baño maría, durante 45 minutos aproximadamente.
Disolver el chocolate en la nata caliente y servirlo en una salsera aparte.
Dificultad: Fácil
Consejo del chef: Si se cuece en el microondas se acorta el tiempo de cocción
Información nutricional
Kilocalorías / ración: 528
Proteínas: 54gr
Hidratos de carbono: 385gr
Grasas: 155,3gr
Etiquetas: postres
0 Comments:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)